Rosie Maystorm
Привет, дневничок.

Вот я и вернулась.

И на контрасте с последней записью - вернулась, полная жизни.

В последние дни я не только стала ясно видеть свой путь вперед, но и утвердилась в некоторых своих пониманиях, принципах, восприятиях. Но сейчас не об этом.

Так сложилось, что с небольшим сотрясением мозга я попала к неврологу, и это был тот случай, когда мне СНОВА (это уже было, когда мне поставили вегето-сосудистую дистонию и невроз) прописали восстановить режим дня, исклучить стрессы и переживания, поменьше сидеть за компьютером и смотреть телевизор, и побольше проводить время на свежем воздухе. И это все сложно не потому что я не мечтаю об этом (очень мечтаю), а потому, что моя новая профессиональная деятельность полностью перешла в интернет, и вообще захватила меня с головой. По нескольку дней я сижу в компьютере безвылазно, ложусь в 5 утра, встаю в 13 дня, в квардире бардак, потому что мне некогда убраться - в интернете же моя новая интересная профессия!, голова грязная до тех пор, пока мне самой от себя не станет противно)), а за окном проходят, порой, очень даже солнечные дни, да и во время дождя воздух пахнет так вкусно...

Опираясь на все это, я каким-то образом пришла к решению поставить над собой небольшой эксперимент - до конца лета провети в некоей в аскезе. Которую я сама для себя придумаю. И в ней будет больше приятного, чем строгих запретов.

Итак, я отвоевала себе 3 часа ежедневной жизни, которые раньше тратились на дорогу домой, надо использовать их по-максимуму!

Составляющим аскезы будет посвящен следующий пост.