Rosie Maystorm
Традиционно.

С первого взгляда кажется, что этот год не был напичкан какими-то особенностями как предыдущие, но если присмотреться...

- Поездка в Александрию с археологами. Она помогла мне взглянуть по-новому на типичный образ жизни арабского востока. Атмосферность, царящаяна обычных городских улочках незабываема. Еще незабываемо ощущение, что без сопровождения лучше из отеля вовсе не выходить. Опыта самостоятельного пути от лодки до отеля мне надолго хватило) Благодарна мужу, что доверял мне и терпел мое двухнедельное нахождение под присмотром местного. Понимаю, что это сложно, но он у меня молодец :)

- Больше половины года я не работаю. В традиционном понимании. Такое было только до 18 лет (если не раньше, точно не помню). Никогда ранее я не погружалась так глубоко в тему интернет-заработка, я вижу море новых возможностей, однако, пока не реализую их, гонясь "за лучшей идеей". Благодаря мужу, который является моим надежным тылом, я могу вдоволь побездельничать и подумать.

- Съемки в массовках подарили мне новые ощущения, новые возможности и новые удивительные знакомства.

- Отметили первую годовщину, довольно непривычный для меня праздник. Муж сказал, что прошел его лучший год в Москве и поблагодарил маму за меня. Я очень рада этому) Рада, что ему хорошо со мной. Вообще в целом год был неспокойый и довольно нервный, вернее был бы таким, если бы не Он рядом. Осознание того, что муж рядом со мной и поддерживает меня сделало мои нервы практически непробиваемыми, что бы ни случилось. Даже следующее:

- В середине декабря умер дедушка. Вот и я дожила до того момента, когда моих бабушек-дедушек начала забирать смерть. Очень жалко, что бабушка теперь одна живет, хорошо, что у нее есть подружки по подъезду. Надо отметить, что после этого я стала очень жалеть, что мало приезжала к ним, чувство вины просто выворачивает меня наизнанку. Это событие кардинально поменяло мое отношение и поведение по отношению к моим старикам, да и к маме тоже. Все как-то встало на второй план, а они - на первый. Раньше я как-то все это не осознавала. Ну и с папой это грустное событие сблизило меня. Мы давно не видились и не общались. А сейчас - будто и не расставались никогда.

В общем, год закончился на пессимистичной ноте...
Но наша жизнь продолжается. Надеюсь, 2016 разбавит эту грусть 2015-го счастливыми моментами. Всех с наступающим! Всего самого доброго и искреннего. Пусть счастье и везение сопровождает вас!