Rosie Maystorm
Ой, а я уж думала, что забросила этот дневник! А нет...
Что произошло за последние несколько месяцев..

В принципе, ничего не поменялось. В общем и целом: я не работаю, "домохозяйничаю" и периодически офегеваю, когда задумываюсь об этом. Классическая схема: муж работает, жена - домохозяйка. Признаться честно: я люблю то чувство, то осознание, что именно я сотворила в доме такую атмосферу, что после двухдневнего кочевничества по Москве и Подмосковью замороченный, психованный муж может приползти домой, увидеть, как радостно его встречают, переодеться во что-то чистое и уютное, покушать вкусное и горячее, не натыкаться ни на что лишнее и завалиться спать на полсуток в тепле и комфорте и восставать словно феникс для новых свершений. Я вижу и слышу его благодарность, и это еще больше вдохновляет меня трудиться над уютом нашего гнездышка.

Однако я-то знаю, что может и могу быть хорошей хозяйкой, но это далеко не мое призвание (особенно что касается готовки)). Поскольку на меня не давят в плане поиска работы, я спокойно ищу свое предназначение, чтобы избежать моего стандартного офисного существования. Господи, спасибо, что дал мне этот шанс! Яшка спасает меня от замкнутого круговорота "нелюбимая работа - диван - нелюбимая работа". Конечно, нам было бы полегче, если бы мы работали вдвоем, но скоро, дай бог, так и будет. Только на этот раз я буду работать там, где мое призвание. Только в чем оно??

За эти месяцы мой мозг профильтровал море идей. Видит бог: некоторые из них просто отличные! Даже те, которые мне лично не подошли - все равно отличные. Правда есть одна небольшая проблемка: несмотря на изобилие идей, я не реализовала ни одну. И тут, внезапно, я, кажется, осознала свое истинное предназначение....: придумывать идеи) Хотите купить готовую идею??? Предоплата 100%.

На самом деле сейчас я как раз перевариваю именно те идеи, которые мне подходят. Так хочется взять! - и начать их воплощать в жизнь! Они мне очень нравятся, надеюсь, мое развитие встанет именно на этот курс, а я уж постараюсь.

Снова начался бассейный сезон. Заболела сразу после первой поездки - возвращалась домой с мокрой головой и ногами. И это в 0 за окном. Когда выздоровлю - продолжу свои археологические тренировки и погружусь в сухом костюме. Это будет новый опыт. А зимой планирую не просто в сухом костюме, а еще и под лед на озере Боровое.

В общем, у меня выровнялась дорога собственного развития. Спасибо прошедшим месяцам спокойствия, которые позволили мне поразмышлять о жизни.