Rosie Maystorm
Ощущение, что я тащу на своем горбу огромный обоз какой-то бессмыслицы, привело меня к психотерапевту со странным симптомом внутреннего холода в районе солнечного сплетения. Опять на антидепрессантах.

Всего пара дней таблеток - и вот мне уже по барабану многие вещи)
Например: распоряжения шефа и выкрутасы бывшей девушки моего мужа. Она уже замужем за другим, и к тому же беременная. Мне, честно признаться, теперь даже любопытно, что она еще вытворит. Особенно не зная, что он женат и вообще - в отношениях. Попросила его даже не сообщать ей об этой "печальке". Наблюдаю за ее потугами, закусывая попкорном. Я, наверное, никогда не пойму некоторых людей. Они странные. Ну чего ей не живется спокойно с любимым мужем-то?

Тем временем предмет ее ностальгии выкрутасничает на моей постели как огромный неуклюжий медведь и пользуется всеми благами моей добродетели, которой я раньше даже не предполагала что у меня есть. Его наличие в моей жизни открыло во мне кучу доселе скрытых ЖЕЛАНИЙ: готовить о.О, стирать мужские носки и трусы, умиляться, когда на пол падает что-то тяжелое из-за его неповоротливости, мыть посуду за двоих, ну и еще кое-что ^^. Еще это первый человек в моей жизни, готовить подарки для которого не составляет для меня совершенно никакого труда - он меня вдохновляет, и у меня легко возникают интересные идеи. Я знаю, что никто никогда для него такого не делал, никто так не относился. И я никогда ни к кому так же не относилась. Никогда от души не лились из меня эти ухаживания, как правило я воспринимала их своими обязательствами.

Я вспоминаю свои прошлые отношения и понимаю, что сейчас происходят какие-то чудеса. Я и предположить не могла, что такое любовь.
Ну хотя бы личная жизнь вошла в спокойное русло.