Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

Скоро у меня наконец-то будет своя комната. И вот что думаю: может мне в ней телек нахрен не нужен?...

16:25 

Что же так круто изменило мое собственное отношение к моему дневнику за эти два месяца?
Я попала в ситуацию, когда мне самой не пришлось прикладывать усилия, чтобы переоценить свои ценности. Они сами поменялись по ходу моего анализа ситуации, в которой мне, наверное, посчастливилось побывать. Это не какие-то там вдохновляющие и стимулирующие цитаты вконтакте.
Блог кажется детским лепетом, не имеющим под собой основы. Чем-то наивным, неопределенным...

Кстати, сижу сейчас в офисе. Со мной в комнате три мужчины. Они разговаривают между собой. Я делаю вид, что сильно занята, поэтому мое присутствие не замечают. И тут я понимаю, какие же мужчины сплетники)))

12:20 

Давно меня тут не было)

Весело и независимо.

Хотя нет, независимо, как бы мне хотелось, наверное, никогда не будет. Но сейчас неплохо.

12:05 

Грустно и зависимо.

12:37 

-Прошлое мешает двигаться вперед-

Прошлые достижения, которыми горжусь, постоянно маячат на глазах. Не понимаю, чем гордиться?.. Всё это прошло и я радуюсь, что столько сделала, а сейчас что? Напоминаю себе амебу. С глаз долой все эти мелочи. Надо брать новые вершины.

В конце концов всё сильно изменилось) И старье не актуально. Вокруг новые люди. Новые желания. Новые цели. Новые возможности, новый жизненный уровень. Даже в себе я вижу перемены.

13:46 

-Сирия-

Кстати, на месте России я бы давно стерла США с лица Земли. Я даже готова принять в этом активное участие.

rusplt.ru/articles/world/world_754.html?utm_sou...

13:08 

-Больница-

Лежу в боткинской больнице, признаться, это самая цивилизованная больница из всех, где мне доводилось лежать. Даже приятно. Теоретически меня могли выписать хоть вчера, в день операции, сразу как оклималась от анестезии, или сегодня. Но я попросила завтра. Моя соседка по палате выписалась сегодня, пэтому я отдыхаю тут в гордом одиночестве.
Тут две смежные палаты, образующие блок, каждая палата рассчитана на двух человек. Туалет и душевая на блок - на четверых человек. Вообще я мечтала преспокойно поучить арабский в эти дни, особенно сегодня, но именно сегодня сайт перестал давать мне новый материал пока я не оплачу премиум-аккаунт(( Именно поэтому я сейчас от безделья пишу здесь.
В палате также есть нормальный не вонючий работающий холодильник и телевизор. Все цивильно, чисто и не разваливается, даже тумбочки. Радует высокий (девятый) этаж и голодные голуби, которые прилетают ко мне на окно покушать хлебушка.

Перед операцией волновалась, но в итоге все это меня даже порадовало. Лежа на операционном столе, мне начали вводить обезболивающее и усыпляющее через вену. Я почувствовала то, что обычно не чувствую - как засыпаю, как в голове будто волнами мутнеет сознание. Чувствуя это я спросила у врача, вводят ли мне уже анестезию, она ответила что да. Тогда я ровно леглА и стала наслеждаться этим процессом и вскоре совсем отключилась.

Очнулась в коридоре на каталке. Хотя это трудно назвать приходом в сознание. Вроде все слышала, чувствовала, но периодически память проваливалась. Ни с того ни с сего потекли слезы. Кто-то мне сказал: "Марина, откуда слезы, на тебе же написано "никогда не сдавайся". Я правда не поняла откуда слезы. И подумала что врачам нечем было заняться в операционной, так что они разглядывали мои татуировки. Я посмотрела вокруг и не увидела никого, кто мог бы мне это сказать, наверное уже ушли. Все ужасно тормозило, наверное от наркотиков похожий эффект. Вдруг я услышала голоса из операционной: "Давай-давай. Перебирайся, Марина, еще чуть-чуть!". Это мою соседку-тезку перекладывали С операциооного стола на каталку. Через минуту ее каталка стояла рядом с моей. Я что-то ей сказала, уже не помню что.

Потом меня повезли в палату. Сознание рвалось кусками, полдороги до палаты я помню, половину - нет. В целом я помню как меня перекладывали на кровать, а в деталях - нет. Чуть позже привезли и мою соседку.

Из нас двоих я первая согласилась на операцию. Соседка должна была подойти к операционной через 5 минут после меня. Она рассказала мне, что слышала, что мне говорили, когда перекладывали на каталку: "Марин, ну что ты как старуха, давай-давай, ползи еще чуть-чуть!". Я долго смеялась над ее рассказом. Она сказала, что я уже три раза спрашивала у нее, что она слышала из операционной, а я совсем не помню никаких трех раз! Еще она сказала что я несколько раз спрашивала у врачей где мой халат. Я снова залилась смехом, потому что будучи в сознании меня меньше всего интересовало местонахождение моего халата. Это так интересно, в операционной я была без сознания, но все же, судя по всему, выполняла то, что мне говорили, сама со стола переползала на каталку, спрашивала про халат и т.п., будто под гипнозом! Но я совсем не помню всего этого. Если бы там были камеры, я бы с удовольствием понаблюдала за своим поведением в операционной)).

В целом именно эти ощущения, эта анестезия была интересным забавным опытом для меня. Мне действительно понравилось. Я бы повторила, только без операций :)

Сейчас валяюсь на кровати в тишине, окно распахнуто и в него светит солнышко. Я чувствую себя прекрасно и спокойно, одтыхаю, здесь очень комфортно. Завтра возвращаюсь домой, к людям... Опять.

21:39 

Нда.. одна. Размечталась блин. Я никогда не побуду одна :(

19:11 

-Ближайшие планы-

Следующую неделю я проведу в больнице. Немного рада отпуску от работы. Будет время подумать о том, о сем. Надеюсь там нормально.
В конце сентября я полечу в мой любимый Египет на дайвинг-сафари по затонувшим кораблям. Одна. Рада отдохнуть от Москвы и московских. Мечтаю об интересных кораблях и звездном небе надо мной в открытом море. Хочу наконец пожить в каюте. Хочу провести время с тамошними друзьями с их удивительным менталитетом. Хочу самостоятельности и свободы действий (в рамках, естественно). Хочу почувствовать то, что могла себе только воображать. Хочу узнать какая я, когда одна.

22:21 

А, А, У, Р (последовательность не имеет значения) - вы четыре моих любимых человечка, без грамма лицемерия в отношении меня... <3

23:11 

Прочла еще кое-что по теме Анны. Много мыслей и недоумений, много писать, настроения нет из-за всего этого.. Несправедливо. Очень жалко девочку :(

17:51 

Дочитала. Он, конечно, интересный, этот дневник Анны Франк... Но я не буду спорить с теми, кто сомневается в его подлинности:
http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2012/07/blog-post_8868.html , возможно, они правы.

Однако, мне кажется странным, почему все эти скептики и детективы сомневаются в богатстве языка 14-летней девушки, которая, к тому же, очень много читает, судя по тем же "дневникам". В 12 лет язык дневника был гораздо проще, согласна. К 14 годам, к взрослению и начитанности, он изменился - это нормально. И я сужу об этом только вчера найдя свои старые дневники и записки с вопросами и ответами. Я перечитала их и подумала, что сейчас, мне кажется, я глупее и поверхностнее, чем была 10 лет назад.

01:07 

Интересно, долго ли я смогу обманывать сама себя...

00:02 

Иногда мне хочется попробовать побыть маньяком-убийцей :)

23:03 

А на душе как-то осень уже...

17:15 

После всех тех мучений с госуслугами и гребаной анкетой, гребаными фотками и гребаной госпошлиной, гребаной очереди на полдня, что я там даже книжку дочитала, холодом и желанием уйти домой в туалет, я чувствовала себя в кабинете паспортного стола отличницей, которая всё подготовила так, что и придраться не к чему. Через месяц новый паспорт!

00:59 

Да всё равно грустно, блин. Всё не то...:weep:

11:07 

APb Reloaded - классная игрушечка, где можно реализовать свою темную сторону, которую нежелательно реализовывать в реальной жизни. Наконец у меня есть вены на руках, цветной ирокез и шрамы по всему телу. Крушим, гоняем, убиваем, унижаем... :) Да здравствует криминал.

17:26 

Мы отправляем персональные данные на обработку дочерним компаниям Google, а также доверенным лицам и партнерам по бизнесу в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими требованиями безопасности.

Ууугу...

Мы регулярно проверяем, как политика конфиденциальности соблюдается нами.
:lol:

21:30 

Так вот она какая, безусловная отдача... Когда поступаешь как душа лежит и не ждешь ничего в ответ. И даже при этом получаешь истинное удовольствие. Дружба и любовь в чем-то перекликаются....

LIFE IN MOS-ANGELES

главная