Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

Слышала много жалоб на то, каким тяжелым был 2014.

А мне так жалко было отпускать эту лошадь. Не знаю как всем, а мне она принесла ощущение эйфории. Чувствую себя самым счастливым человеком на Земле. Я боялась отпускать этот год. Посмотрим, что принесет овечка. Надеюсь она с лошадью заодно :)))

12:02 

Мне кажется, меня скоро "прорвет".

16:27 

Ураааа, оно моёёёёё!!! Мечты сбываюцаааа!!!:ura:


12:17 

-Итоги 2014-

1. Первое, что я поняла, когда захотела вспомнить, что произошло значимого за этот год - это то, что я очень мало вела дневник. Пока не могу понять к лучшему это или нет.
2. Одним из ярчайших моментов были съемки в клипах и обнимашки с медведем.
3. Далее - смена отживших и мучивших меня отношений на новые, свежие и счастливые.
4. Мой любимый открывает меня настоящую. Мое спящее в течение пяти лет творческое вдохновение, наконец проснулось и рвется наружу. А еще я никогда не была такой лояльной и заботливой. И не готовила.
5. Наконец-то я избавилась от всех долгов, кредитов и кредиток. И войду в новый год по крайней мере душевно спокойной, без всяческих долгов кому-либо.
6. Произошли большие изменения на работе. Во всех смыслах, кроме зарплаты..... Потерялся энтузиазм напрочь. Ну это отдельная тема.
7. Нашла своего врача наконец. Никогда бы не подумала, что скажу такое: "соскучилась по своему гинекологу";))


Что жду от 2015 года?

Буду жить сегодняшним днем. Пусть все будет так, как должно быть :)

@настроение: счастливая

18:44 

-U2-

Когда первый раз прослушала новый альбом U2 Songs of Innocence - сначала не хотела признавать, что ничего за душу не цепануло. Думала, может надо "прослушаться", несколько раз по кругу прогнать. Ну вот прослушала, и еще прослушала. Ничего.... Что произошло?! Я до сих пор в восторге от предыдущих альбомов. Когда они выходили, я запиралась в ванной с наушниками, чтобы никто не мешал, и включала плеер на полную громкость, чтобы пустить душу в отрыв и не упустить ни единой нотки. А этот альбом - что-то никак... Ощущение, что его записали на коленке от безнадежности. Расстроена. Я так ждала нового альбома.

01:41 

-Свадьба-

Вторые сутки я - жена. И я счастлива. Я думала, что поиск сокровищ будет моей профессией в течение жизни, а оказалось, что самое дорогое я уже нашла. Не существует мужчин, чьи объятия были бы теплее. Не существует поддержки надежнее. Не существует глаз прекраснее, и смеха заразительнее. Не существует ума острее, а вредных привычек очаровательнее. Не существует любви чище.


22:48 

-Счастье-

Наконец-то я чувствую это - такое счастье, когда сама себе завидую. Я в своей собственной сказке!

14:46 

Э-э!! Да подождите ж!! Я еще не готова к осени! Седня только 27 августа!! Еще лето, придурки! Че они там, совсем на небесах с ума посходили???!! :protest:

17:21 

Господи, вот это разгон!!)) Йухууууу!!!!!!!

11:36 

Я испытываю большие финансовые трудности, что можно сравнить меня с Фантиной.
У меня жутко ноют колени и я еле хожу.
Уже месяц я не высыпалась и не останавливалась в бурлящем потоке жизни.
Мне много надо сделать и со многими встретиться, но нет времени, а порой и желания, поэтому меня мучает совесть.
Я очень хочу собаку, но не могу позволить себе ее завести.
Работа перестала приносить прежнее удовольствие.
Хочу путешествовать.

И я сижу и лыблюсь до ушей, потому что я так счастлива и благодарна за все, что у меня ЕСТЬ сейчас! Гораздо лучше, чем у многих. Люблю! :pozit:

16:25 

Наверное, это странно звучит, но из-за маленького размера моей новой сумочки я начала читать сильную классику) Забавно: внешний вид стал более блондинистым, поэтому контраст с книгой в моих руках может шокировать окружающих.
Ибо это издательство, которое выпускает привычные нам "карманные книги" специализируется на классике. При выборе книги в магазине по описанию ближе всего на сегодняшний момент приглянулись "Отверженные" Виктора Гюго. Посмотрим от чего тащится весь "интеллигентный" мир...

Хотя возможно я взрослею? Идея почитать классику меня совершенно не отпугнула. Скорее наоборот - стало любопытно. Любопытно, чем же эта "литературная аристократичность" отличается от бытового "литературного говна" (т.е. неклассических произведений), которое я в основном читаю.

Из жизненных перемен:
Однажды один мой друг сказал, что ему нравится, что я не гонюсь за замужеством, ребенком и т.п., а просто живу в удовольстве и наслаждаюсь жизнью. Я думала, что да, это классно, и я действительно не гонюсь за этим. Это было три года назад. Тогда я еще не думала, что дело в моем заторможенном инстинкте. Сейчас все стало совсем наоборот. Я уже чувствую, что могла бы взять маленькое существо под свое покровительство. Что уже достаточно взрослая и сообразительная для этого. О боже, я старею((

Хочу маламута. Я назову его Амон.





<3


18:09 

- Мои голова и попа пока не научились одновременно крутиться по одной оси.
- Тогда пока попой крути, это важнее!

15:59 

Не чувствую вдохновения.

16:10 

О Божечки!!! Я нашла нашла! Китайские иероглифы готическим шрифтом!! Так вот они какие!




14:50 

-Командировка-

27-28 мая я буду находиться в командировке своей мечты: два дня по свинокомплексам орловской области :apstenu:.

14:02 

-Вопросы-

Три вопроса, которые не дают мне заснуть:

1) Становится ли курица умнее, если в ее корм добавлять йод?
2) Почему волосы на голове растут до бесконечности, а во всех других частях тела до определенной длины?
3) Почему моя коллега, когда мажет губы гигиеничкой, двигает головой, а не помадой?

09:53 

800 рублей килограмм черешни! :facepalm3:

11:32 

-Книга-

Надо бы отметить прочитанное. Наконец, я перестала искать отмазки и нашла возможности более/менее достаточно читать. Тем более, что только чтение меня сейчас и спасает от разрушающих мыслей.
Бросила на половине читать "Последний из могикан" (пыталась догнать упущенное в детстве, но в нынешнем возрасте оказалось не очень-то и интересно) ради "Поднять Титаник" Клайва Касслера. Надо отметить, что язык писателя (или переводчика) потрясающий, богатый и легко читается. В книге постоянно что-то происходит, не скучно ни разу. До последнего думала, что Титаник не поднимут. Но американцы как всегда накосячили: несмотря на то, что автор старался придерживаться исторических данных, там ни разу не была поднята проблема, что фактически Титаник лежит на дне разваленный на две части. В итоге америкосы в книге "подняли" Титаник как "целый" корабль. Хоть в повествовании и перемешана фантазия с реальностью, но все же избегание этого важного факта (две части Титаника на дне) меня подбесило. Все-таки если уж придерживаешься истории самого лайнера, то придерживайся до конца. В целом, если закрыть глаза на капитальную русофобию в сюжете, очень понравилось, рекомендую. Давно не читала таких внушительных по объему книг взахлеб.

После "Поднять Титаник" обыскалась в книжных "Один в океане" Славы Курилова. Оказывается давно, в 2004 г. были последние публикации. Теперь этой книги нигде нет. Поэтому скачала из интернета и ломаю глаза, читая с телефона.
Это подлинная история парня, который решился сбежать из Советского Союза. Потрясающая история о желании и воле человека. Не буду рассказывать сюжет и просто очень интересно, если чему поучиться.



14:05 

Когда на все пофиг, то даже осы не страшны.

00:42 

20 ноября.

LIFE IN MOS-ANGELES

главная