Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

-Камень с души-

Тот человек, который, я боялась, разочаруется больше всех в моем решении не продолжать с альпинизмом, сегодня меня в моем решении очень поддержал и ни капли не обиделся. Меня приятно удивила его реакция, и с плеч свалился тяжелый груз. Я даже не поняла, как у меня язык повернулся в этом ему признаться. Вместо этого он посоветовал просто съездить в Непал, чтобы почувствовать это место, этих людей. Посмотреть настоящие горы. И вовсе не обязательно после этого решать, что да, мне это надо, а просто... по-другому взглянуть на жизнь. Это место меняет людей навсегда, сказал он. Всех.
Но я подумала и со своей колокольни: действительно, как я могла принимать какие-то решения, даже не имея представления о настоящем величии этих мест. По сути тех гор, с которыми я собиралась "работать" я и не видела никогда "вживую". Да дело даже не в визуальном видении, а в ощущениях. В энергии, которую я почувствую от них. Он меня не уговаривал, нет. Наоборот сказал, что не женский это спорт - альпинизм. Хотя я вообще мало что разделяю на "женское" и "мужское", спорт точно не разделяю.

Я боялась упустить возможности, которые доступны мне сейчас, но в то же время боялась делать лишние движения, лишние вложения, тратить лишнее время. И он сказал, что правильно решила. Все эти альпиниады не стоят этих денег. И в любой момент я могу возобновить обучение, получить опыт и т.д. и т.п. Итак, сперва - в Непал.



21:06 

-Вечер, когда мои мечты подкосились в коленках-

" Чаще всего археологи еще в архивах отыскивают сведения о битвах, ураганах и иных превратностях корабельной судьбы, жертвами которых стали суда на соответствующих глубинах. Далее заданный квадрат обследуется с помощью локаторов, эхолотов и подводных видеокамер, после чего можно сказать, где именно лежат на дне крупные предметы, похожие на останки судов, если таковые, конечно, удается обнаружить. День работы такого судна обходится в 20 тысяч долларов. Прибавьте к этому холодную воду и отвратительную видимость — и перед вами реалии освоения российской части Балтики."

Итак... 2 года работы, чтобы провести ОДИН ДЕНЬ исследовательских работ в море!!!!
И что мне делать, учитывая, что муж не миллиардер, а другого я не хочу??? Смысла в жизни теперь ноль, можно и вешаться уже. Хотя нет. Символичней было бы утопиться.



19:43 

-О наболевшем-

Фу, аж противно...
Даю себе слово никогда не заниматься бестолковой бредятиной.

10:45 

Столько осознаний, а действия-то где?

00:04 

Решила не продолжать с альпинизмом. Хорошо, что на него времени и средств пока не было потрачено много.

19:22 

Мне кажется у меня тоже когда-то будет собственное судно. И оно потонет.

21:21 

-Одиночество-

Читаю я, значит, книжку свою... И там такие интересности начались, что стало сложно оторваться, в связи с чем была реализована попытка осесть в жрачном дворике с чашечкой кофе и полным абстрагированием от окружающей реальности. Возвращение домой означало бы полнейшее отсутствие сосредоточенности. После того, как интересности кончились, голова словно освежилась, и столько сразу захотелось в инете поискать. Люблю одиночество. Во время него риходят свежие мысли. Так что у меня сегодня появилась еще парочка любопытных планов.

16:06 

-You drive me crazy-

Пожаааалуйста, верните меня в Египет или пристрелите.... Это уже похоже на болезнь. Я. которая всегда хотела объехать весь мир, чувствую сейчас, что хочу тлько туда и больше никуда. Москва меня убивает. За что там я ее любила? Хоть убей - не помню. Да и в Египте не рай в последней инстанции. Так почему же я так хочу туда снова и навсегда?
А может и не навсегда... Опять подразнили солцем, морем, эмоциями - и выкинули обратно в серую скучную Москву.
Может я просто еще не все испытала, что хотела испытать там. И это при том, что концентрация новых впечатлений зашкаливала за допустимую концентрацию на квадратную неделю.
И наш отель... мне уже как дом родной. Мое любимое место... вышка, откуда я смотрю на восток, когда на пляже никого нет.

Честно говоря не хватало покоя и одиночества. Я, конечно, рада, что мы вместе с Сашей туда поехали... Но у меня даже дома бывают моменты, когда я могу побыть одна. А там почти не было. Только пару раз, когда мы ругались и я уходила подумать.

Из сбывшихся мечт: сам факт посещения пирамид; мы даже были внутри пирамиды Хеопса. Там, в погребальной камере, нереальный покой. И так прекрасно, когда ты остаешься там один, без других туристов, и начинаешь петь. Акустика + мой голос как будто пересили в другой мир. Это было что-то волшебное, нереальные ощущения. А о номере в Каире с таким шикарным видом на пирамиды я даже и не мечтала никогда. Еще мы видели знаменитую маску Тутанхамона в Каирском музее. И да, Каирский музей. Карнакский храм в Луксоре - одна из локаций в путешествия Лары Крофт) В игре донапридумывали конечно много всего. А еще я была в столице моего любимого героя древности - Александра Македонского. И прикасалась к блокам, из которых был построен Александрийский маяк. На сафари самые яркие ощущения, когда несешься со всей скоростью на квадре, а вокруг одна пустыня... И ты орешь от кайфа в арафатку, которая защищает лицо от пыли и в эти моменты тоже как будто находишься наедине со всем миром...
А еще я погружалась к затонувшему кораблю. Я верю, что это только начало моих подводных приключений. И получила уровень advanced diver.
А еще я встретила самых искренних людей на свете. Я никому еще никогда настолько не верила.

А еще мы гуляли по песочному морскому дну без ласт. Такие ощущения, будто ходишь по Луне, в невесомости.


Мой любимый RP.


22:47 

-Мечты сбываются-


10:51 


Cairo

21:57 

Боже, я собираю вещи в Египет) Что может быть прекраснее!!)):ura:

13:52 

Да блин жеж... Если на этой неделе я не увижу моря - я свихнусь.

22:16 

Во мне определенно что-то умерло за последние две недели...

20:16 

Задолбалась быть хорошей. Толку-то.

13:57 

Любопытно, благодаря одной деликатной ситуации я осознала на сколько я себя ценю. Не в деньгах, естественно, а, как ни странно, в людях. Чем больше я общаюсь с человеком, тем больше о нем узнаю. Его поведение, его изворотливость, его привычки, его способы дообиваться того, чего он хочет. На основе всего этого я делаю вывод насколько его подпускать к себе.
Это Саша подал мне пример фильтрации своего окружения...
Возможно, это звучит слишком эгоцентрично. Сама в шоке. Но я определяю насколько человек достоин быть ближе ко мне. Чего он заслуживает от меня, а до чего я никогда в жизни не опущусь. Ни за что не сделаю того, за что могла бы перестать себя уважать.

23:23 

-Развиваемся...-

Ура! Первый шаг на пути к большой мечте. Очень успешный, надо сказать.

Нашла один клуб, который группа ребят основала по собственной инициативе на некоммерческой основе. Альпинисты: и опытные, и неопытные... Интересно, что большинство ребят - очень молодые, возможно мои ровесники. Значит весело будет в горах :)
Тренируют всякие вероятные ситуации, оттачивают мастерство в условиях специально оборудованного зала. А я сегодня училась правильно запутывать веревочки :)

@темы: Жизнь

22:58 

Я тут только что поняла... только что.. что-то такое.... забыла. У меня сегодня какой-то день селф-откровений.

Я поняла, что кое-что из того, что я опасаюсь - это полнейшая фигня. Даже будучи младше, я вела себя по-другому. А щас совсем расслабилась, "обабилась". Ну нельзя так. Иначе мои опасения встанут границей перед моими мечтами.

Правда от одного загона мне, видимо, еще долго избавляться....
Поняла, что никто не запудрит мне мозги и не столкнет с собственного пути. Потому что истина у каждого своя. И кто-то использует ее для себя как выгодное прикрытие. Но в данном случае не я. И я скажу "нет", когда решила "нет", вне зависимости от последствий. Я никогда не откажусь от своих принципов, в чем бы меня не убеждали.

Я поняла, что у меня нет друзей. Нет настоящих друзей, которые, чтобы утешить меня, всё бросят и принесут мне пачку какао. Да, по-детски так. У кого-то есть такие. Я им раньше завидовала. Как правило это дружба с самого детства. Но мне в детстве с друзьями не везло. А сейчас я понимаю, что я лучше всем поголовно буду недоверять, чем допускать сомнения в собственных друзьях. Так безопасней.

Пока всё.

@темы: Заметки

21:36 

Ой! Я кажется взрослею.

18:32 

Всё, больше не курю. Ни сигареты 1 раз в год, ни кальян.
Хватит)

18:39 

-Продолжение января-

Интересно, если январь такой, то что же ждет меня дальше...

Я узнала, что гей-клуб - это место, собравшее в себя наиотвратительнейший контингент. Меня тошнило от тамошних людей, муже-девушек непонятного пола, пары сук такого типа, которых я бы с удовольствием отстреливала с лица Земли, тошнотворно провонявшей сигаретным дымом одеждой, буэээ. Но опыт все равно интересный. Подруга, которая меня туда привела - сама натуралка, которая просто любит там тусоваться. Вот этого я вообще не могу понять. В общем, ноги моей там больше не будет. Если совсем не захочется сбежать от реальности. Но в ближайшее время не планирую сбегать.

А, еще мое любимое такси оборзело. Подняло в ноябре тариф, теперь получилось, что я заплатила в два раза больше, чем раньше за примерно такое же расстояние езды. И, кстати, опять эта пробка на Ленинградке в час ночи...

Очередной концерт Богемианс 26 числа - нежелательное, но все же приятное разбавление будней. Единственное, что меня стало раздражать - это количество импровизации. Богемианс совсем распустились и с каждым концертом их исполнение всё меньше напоминает Queen. Поэтому больше не хочу ходить.

Купила себе бабочку за 200 рублей. Спустя лет 10 в очередной раз как ребенок радуюсь новому ножику. Вся моя предыдущая коллекция благополучно хранится на антрисолях.

С 27 по 29 происходило гигантское отмечание братова ДР. 17 человек в нашей квартире за большим столом - это было сильно. Слушали музыку, играли в мафию и всякие отгадывалки, мало пили, в общем, культурно проводили досуг.



@темы: Жизнь

LIFE IN MOS-ANGELES

главная